Article archive
27/12/2010 15:52
Massa de esfirra
Ingredientes:
200 ml de leite
1 Colher de sopa de manteiga
20g de fermento biológico
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 pitada de açucar
1/4 de xicara de óleo
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misturar Fermento, manteiga, óleo e o leite morno. Depois adicione o açúcar e o...
—————
27/12/2010 15:46
Massa para macarrão caseiro
Para 4 pessoas
Ingredientes:
500g de farinha de trigo (grano duro)
5 ovos frescos
semolina para polvilhar (caso não encontre use farinha de milho)
Modo de preparo:
Misture a farinha e os ovos e sove bem ate que fique uma massa lisa e homogenea. Com a ajuda de um rolo abra a massa e core a massa do...
—————
27/12/2010 15:36
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Para 4 pessoas
Ingredientes:
1 Colher de sopa cheia de mostarda Dijon ou em grãos
2 Colheres de sopa de suco de limão
5 colheres de sopa de óleo de oliva
1 colher de sopa de pimenta do reino
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e esta pronto
—————
27/12/2010 13:42
Pudim de coco
PUDIM DE COCO
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
180 ml de leite de coco
1 Lata de creme de leite
2 ovos
50g de coco ralado
1 xicara de açucar para a calda
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o açucar. Em uma forma para pudim ponha o açucar e...
—————
27/12/2010 13:39
Mouse de maracujá
MOUSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 late de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 ml de suco de maracujá consentrado
1 maracujá
Modo de preparo:
Em um refratário junte o creme de leite e o leite condensado, vá adicionando o suco de maracujá concentrado aos poucos misture...
—————
Items: 1 - 5 of 5